Ломтики цыпленка обжаренные до золотистой корочки, подается на подушке из пропаренного риса с хрустящими баклажанами, болгарским перцем, цуккини, красным луком, фасолью в соусе терияки. Украшается кунжутом и луком криспи.
320 г.
630
р.
Стейк из лосося Том Ям с рисом
Нежное филе лосося в соусе том ям подается с пропаренным рисом, украшается кунжутом, зеленью, перцем чили и долькой лайма.
360 г.
1250
р.
Цыпленок Кун пао
Хрустящий цыпленок с миксом овощей в соусе Кунг Пао подается с пропаренным рисом. Украшается кунжутом, жареным арахисом, долькой лайма и зеленым луком.
410гр
650
р.
Свинина, сладкий чили
Хрустящая свинина с ананасом, морковью, болгарским перцем и красным луком в соусе абрикосовый чили, подается с пропаренным рисом с кунжутным маслом. Украшается редькой дайкон, долькой лайма, зеленым луком и кунжутом.
440гр
680
р.
Утиная ножка Яки Камо
Утиная ножка в глазури сладкий тамаринд с картофельным пюре васаби и петрушкой темпура. Украшается томатами черри и кунжутом.