Традиционный тайский суп на основе куриного бульона, кокосового молока и сливок с добавлением острой пасты том ям, лемонграсса, листьев лайма, перца чили и имбиря. В суп мы добавили королевскую креветку, кальмар, мидии в створках, помидоры черри, шампиньоны. Подается с порцией пропаренного риса с кунжутом, долькой лайма и зелени.
870/120гр
1350
р.
Фо-Бо
Пряный традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне с рисовой лапшой, ломтиками говядины с красным луком. Подается c ростками маш, кинзой, чили, листьями мяты, соусом шрирача, соевыми бобами и чесночным уксусом.
760 г.
790
р.
Мисо Суп
Бульон мисо с водорослями вакаме, древесными грибами, сыром тофу, шампиньонами, вешенками, зеленым луком и кунжутом.
435 г.
490
р.
Том Ям вегетарианский
Традиционный тайский суп на основе овощного бульона и кокосового молока с добавлением острой пасты том ям, лемонграсса, листьев лайма, перца чили и имбиря. В суп мы добавили грибы шампиньоны, вешенки, помидоры черри и лук. Подается с порцией пропаренного риса с кунжутом, долькой лайма и зелени.
530 г.
590
р.
Том ям с креветками
Традиционный тайский суп на основе куриного бульона, кокосового молока и сливок, с добавлением острой пасты том ям, лемонграсса, листьев лайма, перца чили и имбиря. В суп мы добавили тигровые креветки , шампиньоны и лук. Подается с порцией пропаренного риса с кунжутом, долькой лайма и зелени.
545 г.
780
р.
Том ям с морепродуктами
Традиционный тайский суп на основе куриного бульона, кокосового молока и сливок с добавлением острой пасты том ям, лемонграсса, листьев лайма, перца чили и имбиря. В суп мы добавили тигровые креветки, кальмары, мидии в створках, помидоры черри, шампиньоны. Подается с порцией пропаренного риса с кунжутом, долькой лайма и зелени.
550 г.
790
р.
Том ям с цыпленком
Традиционный тайский суп на основе куриного бульона, кокосового молока и сливок, с добавлением острой пасты том ям, лемонграсса, листьев лайма, перца чили и имбиря. В суп мы добавили грудку цыпленка , шампиньоны и лук. Подается с порцией пропаренного риса с кунжутом, долькой лайма и зелени.
520 г.
650
р.
Том Кха вегетарианский
Тайский суп на основе овощного бульона и кокосового молока с добавлением пасты том кха, лемонграсса, листьев лайма , перца чили и имбиря. В суп мы добавили грибы шампиньоны, вешенки, томаты черри и лук. Подается с порцией пропаренного риса с кунжутом, долькой лайма и зелени.
490 г.
570
р.
Том Кха с креветками
Тайский суп на основе куриного бульона, кокосового молока и сливок, с добавлением пасты том кха, лемонграсса, листьев лайма, перца чили и имбиря. В суп мы добавили тигровые креветки, вешенки и лук. Подается с порцией пропаренного риса с кунжутом, долькой лайма и зелени.
490 г.
780
р.
Том кха с морепродуктами
Тайский суп на основе куриного бульона, кокосового молока и сливок, с добавлением пасты том кха, лемонграсса, листьев лайма, перца чили и имбиря. В суп мы добавили тигровые креветки, кальмары, мидии, вешенки и лук. Подается с порцией пропаренного риса с кунжутом, долькой лайма и зелени.
490 г.
770
р.
Том кха с цыпленком
Тайский суп на основе куриного бульона, кокосового молока и сливок, с добавлением пасты том кха, лемонграсса, листьев лайма, перца чили и имбиря. В суп мы добавили цыпленка су-вид, вешенки и лук. Подается с порцией пропаренного риса с кунжутом, долькой лайма и зелени.
480 г.
630
р.
Рамен с цыпленком
Наваристый бульон из свинины и курицы с добавлением ломтиков цыпленка су-вид, яичной лапши, водорослей вакаме и нори, маринованного яйца, омлета тамаго. Украшается зеленью и кунжутом.
760 г.
590
р.
Рамен с уткой
Наваристый бульон из свинины и курицы с добавлением ломтиков утиной грудки, яичной лапши, водорослей вакаме и нори, маринованного яйца, омлета тамаго. Украшается зеленью и кунжутом.
760 г.
690
р.
Рамен с говядиной
Наваристый бульон из свинины и курицы с добавлением ростбифа, яичной лапши, водорослей вакаме и нори, маринованного яйца, омлета тамаго. Украшается зеленью и кунжутом.
760 г.
680
р.
Рамен со свининой
Наваристый бульон из свинины и курицы с добавлением ломтиков свинины су-вид, яичной лапши, водорослей вакаме и нори, маринованного яйца, омлета тамаго. Украшается зеленью и кунжутом.