Рисовая лапша с жареным яйцом в соусе пад тай с добавлением сыра тофу, стручковой фасоли, огурцом и луком. Украшается жареным арахисом, подается с ростками маш, специей шичими, луком криспи, перцем чили и долькой лайма.
370 г.
630
р.
Пад тай с креветками
Рисовая лапша с жареным яйцом в соусе пад тай с добавлением тигровых креветок, сыра тофу, стручковой фасоли, огурцом и луком. Украшается жареным арахисом, подается с ростками маш, специей шичими, луком криспи, перцем чили и долькой лайма.
360 г.
780
р.
Пад тай с морепродуктами
Рисовая лапша с жареным яйцом в соусе пад тай с добавлением тигровых креветок, кальмара, мидий в створке, сыра тофу, стручковой фасоли, огурцов и лука. Украшается жареным арахисом, подается с ростками маш, специей шичими, луком криспи, перцем чили и долькой лайма.
390 г.
770
р.
Пад Тай с цыпленком
Рисовая лапша с жареным яйцом в соусе пад тай с добавлением жареного цыпленка, сыра тофу, стручковой фасоли, огурцов и лука. Украшается жареным арахисом, подается с ростками маш, специей шичими, луком криспи, перцем чили и долькой лайма.
370 г.
690
р.
Пад тай с уткой
Рисовая лапша с жареным яйцом в соусе пад тай с добавлением ломтиков утиной грудки, сыра тофу, стручковой фасоли, огурцов и лука. Украшается жареным арахисом, подается с ростками маш, специей шичими, луком криспи, перцем чили и долькой лайма.
360 гр.
780
р.
Удон вегетарианский
Яичная лапша ручной работы в соусе удон с добавлением болгарского перца, моркови, цуккини, стручковой фасоли, украшается перцем чили , редькой дайкон и кунжутом.
400 гр
570
р.
Удон с креветками
Яичная лапша ручной работы в соусе удон с добавлением тигровых креветок, болгарского перца, моркови, цуккини, стручковой фасоли, украшается перцем чили , редькой дайкон и кунжутом.
320 гр.
630
р.
Удон с морепродуктами
Яичная лапша ручной работы в соусе удон с добавлением тигровых креветок, кальмаров и мидий, болгарского перца, моркови, цуккини, стручковой фасоли, украшается перцем чили , редькой дайкон и кунжутом.
360 г.
610
р.
Удон с цыпленком
Яичная лапша ручной работы в соусе удон с добавлением жареного цыпленка, болгарского перца, моркови, цуккини, стручковой фасоли, украшается перцем чили , редькой дайкон и кунжутом.
330 г.
590
р.
Карри с креветкой
Обжаренные тигровые креветки в соусе карри с рисом, украшается перцем чили, кунжутом и зеленью.
250/150гр
760
р.
Карри с цыпленком
Цыплёнок обжаренный в нежном кляре в соусе карри с жареным рисом, украшается перцем чили, кунжутом и зеленью.
250/150гр
680
р.
Жаренный рис вегетарианский
Жареный рис с яйцом в соусе удон с добавлением сыра тофу, моркови, болгарского перца, цуккини. Украшается кунжутом, редькой дайкон, долькой лайма. Подается со стружкой тунца.
380гр
570
р.
Жаренный рис с креветками
Жареный рис с яйцом в соусе удон с добавлением тигровых креветок, моркови, болгарского перца, цуккини. Украшается кунжутом, редькой дайкон, долькой лайма. Подается со стружкой тунца.
365 гр.
670
р.
Жареный рис с морепродуктами
Жареный рис с яйцом в соусе удон с добавлением тигровых креветок, кальмаров, мидий, моркови, болгарского перца, цуккини. Украшается кунжутом, редькой дайкон, долькой лайма. Подается со стружкой тунца.
390 г.
680
р.
Жареный рис с цыпленком
Жареный рис с яйцом в соусе удон с добавлением обжаренного цыпленка, моркови, болгарского перца, цуккини. Украшается кунжутом, редькой дайкон, долькой лайма. Подается со стружкой тунца.
370 г.
580
р.
Жареный рис с лососем
Жареный рис с яйцом в соусе удон с добавлением лосося, моркови, болгарского перца, цуккини. Украшается кунжутом, редькой дайкон, долькой лайма. Подается со стружкой тунца.